quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Mogi Mirim vence Guarani com mais dois gols do artilheiro Hernane

Lancenet - Hernane brilhou de novo. Como na primeira rodada, marcou dois gols e ajudou o Mogi Mirim a vencer o Guarani por 3 a 0 nesta quinta-feira, no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira, em Mogi Mirim. O atacante do Sapão é o artilheiro isolado do Paulistão. O time mandante começou melhor a partida e logo aos 5 minutos, em uma boa jogada pela direita, Tiago Alves cruzou na cabeça de Hernane que desviou de cabeça para marcar.

O Sapo continuou melhor que o Bugre e aproveitou os erros do rival. Em um deles, Fernandinho encontrou Felipe dentro da área, o meia tirou do goleiro Emerson, e Hernane se enfiou na frente para marcar seu quarto gol neste Paulistão. No segundo tempo, mesmo com gritos de "olé" vindos da arquibancada, o time do Mogi diminuiu o ritmo, sem sofrer pressão da equipe campineira. Ainda assim, conseguiu a goleada. Aos 41, em um contra-ataque, o atacante Roni passou pela marcação e chutou forte para fechar o placar.

No próximo domingo, o Mogi receberá a Ponte Preta, às 19h30, em casa. Na mesma data e horário, o Guarani jogará no Brinco de Ouro, contra o Ituano.