quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Linense e São Caetano empatam em jogo de seis gols

Agência Estado - Linense e São Caetano empataram por 3 a 3, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Gilberto Siqueira, em Lins, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. Como os dois times tinham vencido na estreia, ambos somam agora quatro pontos cada.O time visitante começou melhor, explorando bem a velocidade pelos lados do campo e abriu boa vantagem com dois cruzamentos. O primeiro gol saiu aos seis minutos, quando Artur cruzou pelo alto e Diego desviou de cabeça. E o segundo foi parecido: após o lançamento da direita aos 18, o goleiro Douglas não cortou e a bola tocou no corpo de Diego Macedo, que marcou contra. O Linense buscou a reação e diminuiu ainda no primeiro tempo: aos 29, numa cabeçada de Makelele.
No segundo tempo, o Linense empatou logo aos seis minutos, numa perfeita cobrança de falta de Éder. Depois disso, caiu um temporal em Lins. E o São Caetano voltou a comandar o placar a partir dos 22, quando Betinho recebeu na entrada da área e bateu forte para fazer 3 a 2. Mas o Linense ainda teve forças para buscar novamente o empate. Aos 26 minutos, o goleiro Luiz fez grande defesa após a cobrança de falta de Éder, mas rebateu na cabeça de Fabão, que mandou para o gol aberto. No fim, o campo encharcado impediu que o placar fosse alterado. Pela terceira rodada do Paulistão, o São Caetano visita o São Paulo sábado no Morumbi, enquanto o Linense encara o Corinthians domingo no Pacaembu.