domingo, 22 de janeiro de 2012

Moradei marca e São Caetano estreia com vitória sobre a Ponte Preta no Paulistão

Em uma noite repleta de novidades nos dois times, o São Caetano contou com um gol do ex-corintiano Moradei para vencer a Ponte Preta por 1 a 0, neste domingo, e dar novas esperanças ao torcedor que sofreu com a campanha ruim do time no ano passado. A partida também marcou a estreia dos dois times no Campeonato Paulista deste ano e foi assistida por pouquíssimos torcedores que compareceram ao estádio Anacleto Campanella.

Destaque do São Caetano, Moradei contou com um desvio no meio do caminho para enganar o goleiro Lauro e colocar seu time à frente no placar aos 36min. Com a vantagem obtida no primeiro tempo, o clube do ABC só administrou o resultado na segunda etapa e não teve problemas para conter as investidas da Ponte. Na próxima rodada do Estadual, o time de Campinas receberá o Bragantino, no estádio Moisés Lucarelli, e tentará aproveitar o fator campo para conseguir sua primeira vitória na competição.

Já o São Caetano viajará para enfrentar o Linense e espera conquistar mais um resultado positivo para apagar de vez a péssima imagem que deixou no final do ano passado, quando precisou brigar contra o rebaixamento para a Terceira Divisão.